Официальный каталог государственных учреждений


Проект
"Народная экспертиза"


Информация об исполнении Указов Президента РФ
от 07.05.2012г №№596-602, 606

 


Поиск

Погода


Информация ПФР, ФНС, МФЦ, Прокуратуры
УПФР в Волховском районе ЛО Прокуратура
Налоговая инспекция МФЦ "Мои документы"
Росреестр

Городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в области охраны атмосферного воздуха, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в области охраны атмосферного воздуха, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что тремя хозяйствующими субъектами допущено нарушение требований Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» о внесении платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Также в результате проведенной проверки установлено, что в нарушение требований закона одной из организацией не подготовлен отчет об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля.

В связи с выявленными нарушениями федерального законодательства в адрес руководителей трех хозяйствующих субъектов заместителем Кировского городского прокурора внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 8.5 КоАП РФ «Сокрытие или искажение экологической информации», по результатам которого должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

21.06.2021


Автором материала является Кировская городская прокуратура


Модерирование и развитие:
Валиуллин Тимур

© 2007-2021 Приладожское городское поселение
Идея и реализация: Администрация Приладожского ГП