Официальный каталог государственных учреждений


Проект
"Народная экспертиза"


Информация об исполнении Указов Президента РФ
от 07.05.2012г №№596-602, 606

 



Поиск

Погода


Информация ПФР, ФНС, МФЦ, Прокуратуры
Социальный фонд Прокуратура
Налоговая инспекция МФЦ "Мои документы"
Росреестр Роспотребнадзор
ОНД и ПР Кировского района (МЧС)

Заместитель Генерального прокурора России Алексей Захаров провел личный прием граждан в Ленинградской области. Фото

Заместитель Генерального прокурора РФ Алексей Захаров в режиме видеоконференцсвязи провел прием граждан, проживающих в Ленинградской области.


15 марта 2022 года, в приеме граждан участвовали прокурор Ленинградской области Сергей Жуковский, заместитель председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский, уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области Тамара Литвинова, уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов.

Обращения граждан, обратившихся на прием к заместителю Генерального прокурора Российской Федерации, касались вопросов соблюдения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, безопасности дорожного движения, здравоохранения. Например, заявительница из поселка Приладожский Кировского района пожаловалась на ненадлежащую организацию работы рейсовых автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров по маршруту № 579 «пос. Приладожский – Санкт-Петербург». Жительница поселка Виллози Ломоносовского района сообщила о плохом качестве оказания услуг по вывозу бытового мусора с территории поселения.

Граждане указывали на ненадлежащее исполнение управляющими компаниями обязанностей по содержанию общедомового имущества, бездействие органов местного самоуправления по организации уличного освещения.

Так, житель г. Гатчины поднял вопрос о бездействии управляющей компании, которая в течение 15 лет не проводила ремонт в подъезде многоквартирного дома.

В ходе личного приема Алексеем Захаровым принято 11 граждан, проживающих в Волховском, Выборгском, Гатчинском, Кировском, Ломоносовском, Лужском, Приозерском и Сланцевском районах. По каждому их обращению организована проверка, ход и результаты которых находятся на личном контроле заместителя Генерального прокурора Российской Федерации.


Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу

17.03.2022


Автором материала является Кировская городская прокуратура

 
© 2007-2024 Приладожское городское поселение