Официальный каталог государственных учреждений


Проект
"Народная экспертиза"


Информация об исполнении Указов Президента РФ
от 07.05.2012г №№596-602, 606

 


Поиск

Погода


Информация ПФР, ФНС, МФЦ, Прокуратуры
УПФР в Волховском районе ЛО Прокуратура
Налоговая инспекция МФЦ "Мои документы"
Росреестр Роспотребнадзор
ОНД и ПР Кировского района (МЧС)

Установлены особенности выставления счетов-фактур в электронной форме с использованием единой информационной системы в сфере закупок

Кировская городская прокуратура разъясняет, что приказом Минфина России от 28.04.2022 № 64н «О внесении изменений в Порядок выставления и получения счетов-фактур в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи с применением усиленной квалифицированной электронной подписи, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 5 февраля 2021 г. № 14н» установлено, что в случае поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) в рамках контрактов, заключенных в соответствии с Законом № 44-ФЗ, выставление и получение счетов-фактур осуществляется с использованием единой информационной системы в сфере закупок (далее - ЕИС) через уполномоченный орган, определенный Правительством РФ.

Счет-фактура, выставленный с использованием ЕИС, считается полученным покупателем, если продавцом получено подтверждение от уполномоченного органа. Определена процедура и порядок действий уполномоченного органа при выставлении счетов-фактур с использованием ЕИС.

 

Заместитель городского прокурора                                              Т.Ю.Смаковская


20.06.2022


Автором материала является Кировская городская прокуратура


Модерирование и развитие:
Валиуллин Тимур

© 2007-2021 Приладожское городское поселение
Идея и реализация: Администрация Приладожского ГП